I sapori del mare nasce nel 2004, quando Pasquale allora diciannovenne, decide di intraprendere questo settore a lui ancora sconosciuto. Frequenta una scuola in provincia di Caserta, dove inizia ad imparare le nozioni base di un settore complesso come quello del surgelato e con l’aiuto della famiglia il 14 ottobre inaugura la sua azienda.
Subito riesce a trovare due aziende che lo accolgono come un figlio ed oltre ad offrirgli la fornitura, lo aiutano a conoscere meglio il settore ed i prodotti, come sceglierli e verificare la qualità di un prodotto rispetto ad un altro. Anno dopo anno Pasquale cresce sia a livello culturale nel settore, che a livello aziendale.
Nel 2008 il fratello Gregorio, rientra a Napoli, lascia l’esercito e decide di intraprendere anche lui lo stesso settore di Pasquale. A questo punto, i due fratelli, decidono di integrare con i prodotti ittici freschi, di cui si occupa Gregorio, crescendo ogni giorno sempre di più.
Insieme valorizzano l’azienda, portando innovazione, cambiando le tecnologie, comprando delle celle migliori e abbattitori di temperatura. Inoltre con il passare degli anni integrano la vendita con prodotti di gastronomia quali alici e salmone marinato, eseguendo sempre i processi stabiliti dalla legge, rispettando la tutela del consumatore.
Nel 2021 Pasquale e Gregorio vengono invitati a Capodrise, dai proprietari di un grande marchio del settore alimentare, il Pellicano, molto forte nella città di Caserta e provincia. Qui si trovano davanti ad un un’area immensa fatta di terreno e asfalto. In quel punto sarebbe sorto un grande supermercato su tre livelli, con diversi settori alimentari. I proprietari affidano ai due fratelli il settore pescheria. A maggio 2022 Pasquale e Gregorio firmano il contratto, diventando proprietari del reparto pescheria e nel luglio dello stesso anno viene inaugurato il Pellicano Center.Â